Для того, чтобы написать статью, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте

Вход

Команды

KategoriClub

DreemTeame Век костоломов и джентельменов Пентакампеоне Любовь и ненависть фанов Главная Бесстрашный аутсайдер

№1. «Пари Сен-Жермен»

Практически в любых футбольных состязаниях присутствует так называемая «темная лошадка» - коллектив, не относящийся к числу явных фаворитов, но не редко доходящий до последних стадий плей-офф. Если оглянуться в ретроспективу финалов «ЛЧ» последних трех сезонов, то мы непременно найдем там того, чей выход в решающую стадию являлся алогичным, по крайней мере, на старте сезона. Так в сезоне 2012/13 годов «Боруссия Д», чудом обыгравшая в четвертьфинале «Малагу», а после и мадридский «Реал», все же не смогла устоять под натиском бундес-машины по имени «Бавария». Годом позже роль теневого фаворита на себя взял «Атлетико» и если бы не чудо гол Серхио Рамоса в компенсированное время, «матрасники» наверняка бы праздновали успех. И наконец, прошлогодний финальный марафон, в котором жаждали видеть «Эль Классико», но вместо «сливочных» в финале оказался «Ювентус», так и не сумевший дать отпор «большому трио» «Барселоны».   

Нынешняя «Лига Чемпионов» не исключение. Букмекеры уже давно составили список из потенциальных чемпионов вроде «Барселоны», «Баварии» и Реала», однако на каждого из этих фаворитов может найтись свой смельчак, способный поставить шлагбаум на пути к «Джузеппе Меацца». Одним из таких является французский клуб «Пари Сен-Жермен».

PSG

Ejbar

На площади Унтсага в конце мая позапрошлого года произошло форменное столпотворение. Триумфаторы торжества – президент Алекс Арансабаль и главный тренер Гаиска Гаритано стояли в центре пьяной толпы с трогательно-смущенными выражениями лиц. 42 человека, гордость местной полиции, должны были охранять героев дня и сезона, но сердца стражей правопорядка тоже оказались не железными, поэтому они хмельно братались с болельщиками, тем более что городок-то маленький: тут налил сосед, там выпил со школьным другом, а вон с тем парнем каждое утро понедельника встречались у газетного киоска, в котором продают «Марку» — тоже ведь не откажешь. Эйбар, представлявший самый маленький город Ла Лиги (то есть самый маленький в дивизионах Примера и Сегунда, которые, собственно, Ла Лигу и образуют), имевший самый крошечный бюджет среди всех лалиговских команд, самый маловместительный стадион и самое меньшее количество футболистов, имеющих профессиональный контракт с клубом, сотворил истинное чудо – впервые за 73 года своего существования вышел в Примеру.

Borusia

Я не буду вам рассказывать о великом клубе с легендарными игроками. Я познакомлю вас с искренним и красивым футболом.

Сборная Греции – чемпион Европы 2004

Greece kubok

photocat

«Порядок бьет класс» гласит поговорка.

 Arsenal Barsa Bavaria DinamoJouveLiverpoolMilanMJUPSGRealRoma

Argentbig  Brazilbig  Englend  France big  Urugvaj Germania  Itali  Niderlandy  Portug  Spaine  Ukraine